搜索

“楚竞-17”第三防空区比武竞赛活动落下帷幕

来源: 指挥通信科     |    作者: 龙辉林      |     发布日期: 2017-09-22     |     [       ]

  

  9月22日,为全面落实《人民防空训练考核大纲》的要求,不断提高人防干部队伍履行使命的能力,根据人防〔2017〕24号文件要求,“楚竞-17”湖北省第三防空区竞赛活动在十堰市人防办圆满的落下帷幕。

  此次竞赛主要内容出自国家人防办公室和我省人防办公室训练竞赛理论题库,在随州市、襄阳市、十堰市人防办普训普考的基础上,第三防空区十堰市人防办组织训练比武选拔赛,上午9时,三个城市人防代表队经过必选题、抢答题、风险题三个环节激烈的角逐,十堰人防代表队以总分210分的成绩成功晋级,将代表第三防空区于12月份参加省办组织的“楚竞”训练比武活动。

  “楚竞-17”训练比武活动历时半年时间,十堰市人防办党组高度重视,制定年度组训工作计划,明确责任领导和责任科室,先后组织了全市人防系统干部职工集训、全市人防系统干部职工普考等活动,特别将训练工作紧密与年度党建工作、党风廉政建设、主题学习教育活动和专项活动结合起来,巩固学习训练效果。“梅花香自苦寒来”。经过一系列卓有成效组训工作的开展,十堰市人防代表队不负众望,成功晋级。

 

 

 

“楚竞-17”第三防空区比武竞赛活动动员会

  • Copyright © 2013-2015十堰市人民防空办公室,All rights reserved.
  • 主办单位:十堰市人民防空办公室 | 地址:十堰市张湾区汉江南路76号 | 网站地图
  • 您是第为访客  |  联系方式:0719-8653558  |  技术支持: 十堰政府网
  • 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000059